Производство и продажа строительных бытовок. Фента

Одно из направлений развития нашей компании – это производство строительных бытовок - быстровозводимых блок-боксов.

Раньше строительные бытовки использовались лишь как временное жилье для монтажников и строителей, в настоящее время область их использования сильно расширилась. Такие здания с успехом применяются для компактных складов, дачных домиков, бань, саун, постов охраны и др.

Такие быстровозводимые бытовки не нуждаются в утеплителе, так как сэндвич-панели обеспечат хорошее удержание  тепла. Кроме того, не нужна дополнительная отделка, так как сэндвич панели выглядят вполне эстетично сами по себе. Для кровли применяются трехслойные панели, удовлетворяющие всем требованиям, предъявляемым к надежным и качественным покрытиям.

Такие строительные блок-боксы превосходно выполняют свои функции в самых разных климатических регионах: они не страшатся повышенной влажности, им не страшны значительные температурные колебания и другие негативные факторы. Еще одно достоинство строительных бытовок из сэндвич-панелей: их чрезвычайно легко демонтировать, транспортировать и монтировать заново. Мы занимаемся продажей быстровозводимых строительных бытовок в Новосибирске по любым вашим заказам.

Известно, что наибольшую выгоду сулит закупка быстровозводимых блок-боксов в Новосибирске непосредственно у производителя. Это всегда умеренная и обоснованная стоимость, а также возможность договориться о снижении цены с увеличением партии поставки и возможность проконсультироваться по поводу самой продукции.

Преимущества быстровозводимых строительных бытовок.

Достоинств у строительных бытовок очень много:

- Долговечность и устойчивость к коррозии. Современные технологии обшивки и обработки материалов гарантируют длительный срок эксплуатации быстровозводимых зданий. Бытовки могут безупречно служить своим владельцам десятилетиями, не нуждаясь в ежегодном систематическом обслуживании.

- Прочность и надежность. Они достигаются благодаря металлическому каркасу и, при необходимости, – дополнительным компонентам, таким как металлические двери, решетки и т.д.

- Несомненный плюс всех быстровозводимых строений – это их компактность, небольшой вес, простота доставки и монтажа. Они укомплектовываются еще на заводе и могут перевозиться в грузовом автомобиле даже в труднодоступные места, такие как загородные дома или дачи.

Многофункциональность разборных бытовок

Быстровозводимые блок-боксы в Новосибирске – идеальный вариант для временного проживания в том случае, если проводится капитальный ремонт основного здания. Они особенно широко применяются при проведении строительных работ, которые, как известно, зачастую длятся по нескольку месяцев и даже лет.

Также немаловажно что, после завершения работ их чрезвычайно легко утилизировать. Строительную бытовку из сэндвич панелей можно запросто разобрать и вывезти за пределы стройки. Или переоборудовать в полезную постройку. Например, ее можно с успехом превратить в уютную летнюю кухню, склад для рабочего инвентаря, оригинальный домик для гостей, душевую кабину и т.д.

Предлагаем купить быстровозводимые строительные бытовки в Новосибирске для решения вопросов по использованию необходимых дополнительных помещений.